Герб

Администрация сельского поселения
Малый Толкай
муниципального района Похвистневский
Самарской области

Дед Мороз-единоросс доставил велосипед юному жителю Тольятти.

                     «Елка желаний» побудила сменить деловой костюм на костюм Деда Мороза.

 

Чтобы исполнить мечту пятилетнего Рустама из Тольятти, депутату Самарской Губернской Думы, члену фракции «Единая Россия» Екатерине Кузьмичевой пришлось поменять возраст и профессию.

 

Мальчик вместе с мамой написал письмо на «Елку желаний», попросил велосипед. Но было у малыша еще одно желание – он очень хотел получить этот подарок от самого Деда Мороза. Письмо Рустам написал еще в сентябре, и он уже не верил, что оно когда-нибудь исполнится. Но этого Нового года ждал и очень надеялся на чудо.

 

Первый заместитель председателя Самарской Губернской Думы Екатерина Кузьмичева решила исполнить пожелания Рустама слово в слово. Поэтому в двери тольяттинской семьи постучался настоящий «Дедушка Мороз» с четырехколесным велосипедом.

 

«Пришлось вспомнить времена работы в детском саду! Вручая подарок, увидела, что Рустамчику он очень понравился. Именно такой велосипед они с мамой — Мариной Викторовной — видели в магазине. Мальчик с особыми возможностями, с трёхколёсным велосипедом он уже управляется, но для такого роста уже нужно подобрать технику большего размера», — рассказала Екатерина Ивановна.

 

Депутаты фракции «Единая Россия» не просто исполняют пожелания детей, но и пытаются творить чудеса. Чтобы для каждого ребенка и взрослого Новый год стал счастливым и радостным, несмотря ни на что, считают самарские единороссы.

 

Акция «Елка желаний» на территории самарского региона продолжается.